ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم

ريح العود

اسلامي_اجتماعي_ثقافي_ترفيهي_تعليمي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نود إعلامكم بأن المنتدى سوف يقدم مايحوز على رضاكم .......... ونتمنى أن تعم الفائدة الجميع .....ونعدكم بالجديد دائما ،،،،،،أميرة الورد
سبحان الله والحمد للله ولاآلـــــــــــــــــــه إلى الله والله أكبر ****اللهم صلى وسلم على نبيك وحبيبك محمد وعلى آله وصحبه أجمعين *** سبحان الله وبحمده ‘‘سبحان ربي العظيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 اللحم بالبهارات والجبنــــه....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقد الفل
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 412
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: اللحم بالبهارات والجبنــــه....   الأربعاء يونيو 09, 2010 1:23 pm


اللحم بالبهارات والجبنــــه



المقادير:
نصف كيلو لحم بقر منزوع الدهن ومقطع إلى شرائح طولية.
نصف ملعقة صغيرة بقدونس.
نصف ملعقة صغيرة فلفل حلو.
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
فلفل حار، ثوم، ملح.
ربع كوب جبن مقطع إلى شرائح.
ثمرتا بندورة متوسطتا الحجم ومقطعات إلى مكعبات.
كوبان من شرائح الخس.
نصف كوب صلصة.






الطريقه:

ضعي شرائح لحم البقر في إناء صغير الحجم، وأضيفي إليه الفلفل الحار، البقدونس، الفلفل الحلو، الثوم، الملح والفلفل، وأخلطي جيدا حتى تمام امتزاج الخليط بشرائح لحم البقر.
قلبي شرائح لحم البقر المتبلة فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون الوردي لمدة ثمان دقائق.
أضيفي البصل والفلفل الأخضر مع التقليب لمدة خمس دقائق.
ضعي فوق كل شريحة خبز من الشرائح الأربعة مقدار متساو من اللحم والخضراوات، ثم ضعي ملعقة جبن وربع ملعقة من مكعبات البندورة ونصف كوب من شرائح الخس وملعقتان من الصلصة.
يلف الخبز على هذه المكونات، ويتم تناوله وهو ساخناً


بالعافية
,
,
,
,
,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم بالبهارات والجبنــــه....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريح العود :: منتدى مطبخك فن وذوق :: الأكلات الرئيسية-
انتقل الى: