ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم

ريح العود

اسلامي_اجتماعي_ثقافي_ترفيهي_تعليمي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نود إعلامكم بأن المنتدى سوف يقدم مايحوز على رضاكم .......... ونتمنى أن تعم الفائدة الجميع .....ونعدكم بالجديد دائما ،،،،،،أميرة الورد
سبحان الله والحمد للله ولاآلـــــــــــــــــــه إلى الله والله أكبر ****اللهم صلى وسلم على نبيك وحبيبك محمد وعلى آله وصحبه أجمعين *** سبحان الله وبحمده ‘‘سبحان ربي العظيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 خلية البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقد الفل
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 412
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: خلية البيتزا   الجمعة يونيو 11, 2010 5:14 am



مســـــــــــــــــــاء الخيــــــــــــــــــــر

مقاديـــــــــــر " عجينة الخلية "

4 كوب طحين أبيض / نصف كوب زيت / 1فنجان سكر / 3 ملاعق حليب بودره / 1ملعقة ملح / 1ملعقة خميره

1ملعقة باكنغ باودر / ماء دافئ ~~

أما " صلصة البيتزا " أي طريقة أنتم تحبون تعملونها ~~

جبنة سايلة / جبنة موزريلا ~~

زيتون أسود شرايح / فطر شرايح / فلفل أخضر شرايح

الطريقـــــــــــــــــة

بعد ما نعمل العجينة وتتخمر ... نقوم بعمل الخلية العاديه نحشي كرات العجين بالجبنة السائله ونصفها بصينية

الفرن ~



ونتركها بالصينية حتى تتخمر قليلا ... ثم ندخلها بالفرن حتى تنضج ~~

بعد ما تطلع من الفرن ... ندهنها بصلصة البيتزا ونرشها بالزيتون والفطر والفلفل الأخضر وجبنة الموزريلا

وندخلها مره ثانيه للفرن علشان الجبنة تسيح ~~



وكذا راح يكون شكلها النهائي ~~

وبالعــــــــــــــــــــافيه حبايبي ~~


م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خلية البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريح العود :: منتدى مطبخك فن وذوق :: الفطاير والمعجنات-
انتقل الى: