ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم

ريح العود

اسلامي_اجتماعي_ثقافي_ترفيهي_تعليمي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نود إعلامكم بأن المنتدى سوف يقدم مايحوز على رضاكم .......... ونتمنى أن تعم الفائدة الجميع .....ونعدكم بالجديد دائما ،،،،،،أميرة الورد
سبحان الله والحمد للله ولاآلـــــــــــــــــــه إلى الله والله أكبر ****اللهم صلى وسلم على نبيك وحبيبك محمد وعلى آله وصحبه أجمعين *** سبحان الله وبحمده ‘‘سبحان ربي العظيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقد الفل
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 412
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور   الجمعة يونيو 11, 2010 12:33 pm



السلاااااام وعليكم ورحمة الله وبركاته


فطـــــــــــــاير الجبن

المقــــــــــــادير:-



2ونص كوب طحـــين أبيــض





6 ملاعق حليـــب



1 ونص ملعقه بكــــم بودر



1 ونص ملعقه خميـــره



3 ونص ملاااعق سكـــر




رشـــه ملـــح


نصف علبــه روب




5 ملاااااعق زيــــــــــــت





مـــــــــــاء داااااااااااافئ


الطريقة:-

يخـــلط الطحين والحليـــب والبكم بـــودر والخميــــرة والسكر والملح مع بعضهما البعض



ثم نضيــف الزيــــت ويخلط جيــــدا كما في الصووووره يرفع الى الاعلي حيث يمكن دخول الهواء فيه




نضيـــف الروب







ثم المـــــــــــــــــاء



يجب عليــك التحكم في كمية المـــاء المضاافه


ويعجين جيدا ، يترك لمده 2 او 3 حتى يخمـــر العجين



الحشـــــو :


جبن البقرات الثلاث + زعتر وقليل من زيت الزيتون واللي يحب يضيف نعناااع





نقطع العجين الى كرات متوسطه الحجم



ثم يفرد العجين



يقطع كما في الصوره اولا بشكل + ثم x





نضع الجبن




ويلف كما موضح بالصوره







يضع في قالــــب مدهون بالزيـــــــــــت



تدهن الفطــــاير او الصمون بالبيض او بالحليب و يرش بالسمسم



نضعه في الفرن من الاسفل حتى يحمر ثم من الاعلى







صحـــــــــــــــتين و هنــــــــــــــــاء



منقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريح العود :: منتدى مطبخك فن وذوق :: الفطاير والمعجنات-
انتقل الى: