ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم
ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم
ريح العود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريح العود

اسلامي_اجتماعي_ثقافي_ترفيهي_تعليمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نود إعلامكم بأن المنتدى سوف يقدم مايحوز على رضاكم .......... ونتمنى أن تعم الفائدة الجميع .....ونعدكم بالجديد دائما ،،،،،،أميرة الورد
سبحان الله والحمد للله ولاآلـــــــــــــــــــه إلى الله والله أكبر ****اللهم صلى وسلم على نبيك وحبيبك محمد وعلى آله وصحبه أجمعين *** سبحان الله وبحمده ‘‘سبحان ربي العظيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لـــــــــــــكل مرض فاكهه ,, سبـــــحااان الله
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 6:50 am من طرف الرمانة

» تمرين عجيب لتصفية القلب وصقل الجوهرة الايمانية
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 6:45 am من طرف الرمانة

» فصائل الدم:لكل منها غذاء مناسب
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 3:20 pm من طرف شعاع الأكوان

» خلطة حنا جديده 2010 خلطة حنا روعه مره و مجربه لاتفوتكم
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 3:04 pm من طرف أميرة الورد

» الآبار التي حفرها الجن...
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 2:08 pm من طرف أميرة الورد

» لازالة القشره من شعرك في يوم وليله رهيبه
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:14 pm من طرف ورد الجوري

» أخطاء كريم الأساسا وكيفية التعامل معها
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 12:48 pm من طرف شعاع الأكوان

»  دليل لكل ما تريدين معرفته عن كريمات الوجه
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 12:42 pm من طرف شعاع الأكوان

» ماسكات لترطيب كل انواع البشرة من خبيرة الوصفات الطبيعية منى رزق
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 12:31 pm من طرف شعاع الأكوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقد الفل
مشرفة
مشرفة
عقد الفل


عدد المساهمات : 412
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2010
العمر : 39

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Empty
مُساهمةموضوع: فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور   فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 12:33 pm



السلاااااام وعليكم ورحمة الله وبركاته


فطـــــــــــــاير الجبن

المقــــــــــــادير:-



2ونص كوب طحـــين أبيــض


فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01534


6 ملاعق حليـــب

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01537

1 ونص ملعقه بكــــم بودر

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01536

1 ونص ملعقه خميـــره

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01535

3 ونص ملاااعق سكـــر


فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01538

رشـــه ملـــح


نصف علبــه روب

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01387


5 ملاااااعق زيــــــــــــت


فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01539


مـــــــــــاء داااااااااااافئ


الطريقة:-

يخـــلط الطحين والحليـــب والبكم بـــودر والخميــــرة والسكر والملح مع بعضهما البعض

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01501

ثم نضيــف الزيــــت ويخلط جيــــدا كما في الصووووره يرفع الى الاعلي حيث يمكن دخول الهواء فيه

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01542
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01548

نضيـــف الروب



فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01551

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01552

ثم المـــــــــــــــــاء

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01554

يجب عليــك التحكم في كمية المـــاء المضاافه


ويعجين جيدا ، يترك لمده 2 او 3 حتى يخمـــر العجين

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01559

الحشـــــو :


جبن البقرات الثلاث + زعتر وقليل من زيت الزيتون واللي يحب يضيف نعناااع

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01563

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01564

نقطع العجين الى كرات متوسطه الحجم

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01560

ثم يفرد العجين

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01562

يقطع كما في الصوره اولا بشكل + ثم x

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01576

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01579

نضع الجبن


فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01566

ويلف كما موضح بالصوره

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01569

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01570

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01571

يضع في قالــــب مدهون بالزيـــــــــــت

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01580

تدهن الفطــــاير او الصمون بالبيض او بالحليب و يرش بالسمسم

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01583

نضعه في الفرن من الاسفل حتى يحمر ثم من الاعلى

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01588

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01587

فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور DSC01511

صحـــــــــــــــتين و هنــــــــــــــــاء



منقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطـــــاير بالجبن ( الصمـــون ) رووووووووعه بالصـــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المعكرونة بالجبن >>>

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريح العود :: منتدى مطبخك فن وذوق :: الفطاير والمعجنات-
انتقل الى: