ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم
ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم
ريح العود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريح العود

اسلامي_اجتماعي_ثقافي_ترفيهي_تعليمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نود إعلامكم بأن المنتدى سوف يقدم مايحوز على رضاكم .......... ونتمنى أن تعم الفائدة الجميع .....ونعدكم بالجديد دائما ،،،،،،أميرة الورد
سبحان الله والحمد للله ولاآلـــــــــــــــــــه إلى الله والله أكبر ****اللهم صلى وسلم على نبيك وحبيبك محمد وعلى آله وصحبه أجمعين *** سبحان الله وبحمده ‘‘سبحان ربي العظيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لـــــــــــــكل مرض فاكهه ,, سبـــــحااان الله
برياني هندي وبالصووور  Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 6:50 am من طرف الرمانة

» تمرين عجيب لتصفية القلب وصقل الجوهرة الايمانية
برياني هندي وبالصووور  Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 6:45 am من طرف الرمانة

» فصائل الدم:لكل منها غذاء مناسب
برياني هندي وبالصووور  Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 3:20 pm من طرف شعاع الأكوان

» خلطة حنا جديده 2010 خلطة حنا روعه مره و مجربه لاتفوتكم
برياني هندي وبالصووور  Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 3:04 pm من طرف أميرة الورد

» الآبار التي حفرها الجن...
برياني هندي وبالصووور  Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 2:08 pm من طرف أميرة الورد

» لازالة القشره من شعرك في يوم وليله رهيبه
برياني هندي وبالصووور  Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 3:14 pm من طرف ورد الجوري

» أخطاء كريم الأساسا وكيفية التعامل معها
برياني هندي وبالصووور  Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 12:48 pm من طرف شعاع الأكوان

»  دليل لكل ما تريدين معرفته عن كريمات الوجه
برياني هندي وبالصووور  Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 12:42 pm من طرف شعاع الأكوان

» ماسكات لترطيب كل انواع البشرة من خبيرة الوصفات الطبيعية منى رزق
برياني هندي وبالصووور  Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 12:31 pm من طرف شعاع الأكوان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 برياني هندي وبالصووور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عقد الفل
مشرفة
مشرفة
عقد الفل


عدد المساهمات : 412
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2010
العمر : 39

برياني هندي وبالصووور  Empty
مُساهمةموضوع: برياني هندي وبالصووور    برياني هندي وبالصووور  Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 10:24 am





برياني لحم ..





.. على اصوووووووووووله ..
.. والحينه خلوني اقولكم على المقادير ..
.. 2 كيلو لحم ، 6 اكواب ارز او عيش ، 4 طماطمات ، 3 بصلات ، 3 بطاططات ..
.. صلصة طماط ، روب ، بهارات هندية ( فلفل اسود واحمر مطحون ، كركم ، بزار ، كزبرة ، زعفران )
.. الطريقة خطوة خطوة بالصور ..


برياني هندي وبالصووور  L1

.. قطعي اللحم قطع صغيرة واغسليها جيدا وضعيها في القدر ..
.. واضيفي الماء ..

برياني هندي وبالصووور  L3


.. اغلي اللحم لمدة 45 دقيقة واضيفي الملح والبهارات والليمون ..
.. ولا تنسي ان تنظفي القدر من الطبقة اللي تتكون عليه ..

برياني هندي وبالصووور  L2

.. اثناء نضج اللحم قطعي الخضروات الى قطع صغيرة ايضا ..




.. ايضا اثناء نضج اللحم اغسلي الارز واتركيه ينقع في الماء قليلا ..


برياني هندي وبالصووور  L5

.. في هذه الاثناء نضج اللحم وجاهز للطبخ ..

برياني هندي وبالصووور  L6

.. اطبخي البصل حتى يحمر قليلا ..

برياني هندي وبالصووور  L7

.. اضيفي اللحم المقطع والجاهز على البصل وابدئي بتقليبهم مع بعض ..

برياني هندي وبالصووور  L9

.. اضف 3 ملاعق من البهارات ..

برياني هندي وبالصووور  L10

.. اضف الروب على الخليط بعد ان تتجانس المقادير ..
ثم اضف البطاطا المقطعة ..


.. ثم اضف الطماطم المقطعة ..

برياني هندي وبالصووور  L13

.. ثم اضف بقية الخضروات أوالخضار ..


برياني هندي وبالصووور  L14


.. غط المقادير واتركهم على نار متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق ..

برياني هندي وبالصووور  L15

.. اضف صلصة الطماطم وغط القدر لمدة عشر دقائق لتتجانس المقادير ..




.. في هذه الاثناء ضع الارز في الماء المغلي واتركه لمدة عشر دقائق ثم اشطف الماء عنه ..




.. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..

برياني هندي وبالصووور  L19

.. ثم ضع مقادير اللحم والخضروات على الارز ..


برياني هندي وبالصووور  L20

.. ثم ضع بقية مقادير الارز على الوجه ،وهنا سيكون لدينا 3 طبقات ..
.. الاولى الارز ثم اللحم ثم الارز ..
.. وعلى الوجه رش ماء الزعفران ..


برياني هندي وبالصووور  L21



.. غط القدر بالمنيوم واتركه على نار خفيفة لمدة تتراوح من ربع ساعة الى عشرين دقيقة ..


برياني هندي وبالصووور  L22

.. ضع حلقات من البصل وقطع البيض الامفور للحصول على البرياني الهندي الاصلي ..
وبالهنـــــــآ والعآفيــــــــــه




على قلوبكم وهاه ابي ردود حلوه


م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الورد

حنين الورد


عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2010

برياني هندي وبالصووور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني هندي وبالصووور    برياني هندي وبالصووور  Emptyالإثنين يوليو 12, 2010 2:39 pm

يم يم يم شكله شهي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني هندي وبالصووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معبوج هندي حار كثير حلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريح العود :: منتدى مطبخك فن وذوق :: الأكلات الرئيسية-
انتقل الى: