ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم

ريح العود

اسلامي_اجتماعي_ثقافي_ترفيهي_تعليمي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نود إعلامكم بأن المنتدى سوف يقدم مايحوز على رضاكم .......... ونتمنى أن تعم الفائدة الجميع .....ونعدكم بالجديد دائما ،،،،،،أميرة الورد
سبحان الله والحمد للله ولاآلـــــــــــــــــــه إلى الله والله أكبر ****اللهم صلى وسلم على نبيك وحبيبك محمد وعلى آله وصحبه أجمعين *** سبحان الله وبحمده ‘‘سبحان ربي العظيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 المسخن البسيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عقد الفل
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 412
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/05/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: المسخن البسيط   الإثنين مايو 10, 2010 7:42 am

المسخن البسيط



المقادير
ظرف دجاج قطع
7 بصلات مقطعة مربعات
نصف كوب من السماق
فنجان قهوة من عصير الليمون
فنجان قهوة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من دبس الرمان
ربع كوب من مرق الدجاج
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
ربطة خبز من الرقاق
ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة
نحضر ظرف دجاج قطع، نبهره ونسلقه وننزع الجلد والعظم ونقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونكون قد حضرنا 7 بصلات من الحجم الكبير مقطعة فرما ناعما ونقليها ثم نضيف قطع الدجاج فوق البصل ونحركها على النار ونضيف إليها الكثير من السماق وقليلا من عصير الليمون وقليلا من الخل وزيت الزيتون وملعقة كبيرة من دبس الرمان + ملعقة صغيرة من الملح وقليلا من مرق الدجاج، ونحرك جيدا ونتذوق الخليط إذا كان الطعم متجانسا ويجب أن يكون مائلا إلى الحموضة، نطفئ النار ثم نحضر خبزا أسمر من المرقوق اللبناني ونقطع كل رغيف إلى أربعة أجزاء وكل ربع إلى نصفين ونبدأ بوضع قليل من الحشوة في الجزء العريض من المثلث باتجاه الجزء الصغير من المثلث ونلفها على شكل السبرنج رول. ثم ندهن صينية بقليل من المازولا ونصف حبات المسخن وندخلها إلى الفرن ونشويها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المسخن البسيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريح العود :: منتدى مطبخك فن وذوق :: الفطاير والمعجنات-
انتقل الى: