ريح العود
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بك زائرنا الكريم نتمنى أن يحوز منتدنا على رضاك ويسرنا إنضمامك إلى أسرة منتداتا وبارك الله في جهودكم

ريح العود

اسلامي_اجتماعي_ثقافي_ترفيهي_تعليمي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نود إعلامكم بأن المنتدى سوف يقدم مايحوز على رضاكم .......... ونتمنى أن تعم الفائدة الجميع .....ونعدكم بالجديد دائما ،،،،،،أميرة الورد
سبحان الله والحمد للله ولاآلـــــــــــــــــــه إلى الله والله أكبر ****اللهم صلى وسلم على نبيك وحبيبك محمد وعلى آله وصحبه أجمعين *** سبحان الله وبحمده ‘‘سبحان ربي العظيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

شاطر | 
 

 البسبوسه بالشعيريه والبسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
مديرة
مديرة
avatar

عدد المساهمات : 361
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 28
الموقع : أرض الله الواسعة

مُساهمةموضوع: البسبوسه بالشعيريه والبسكوت    الإثنين يونيو 28, 2010 2:07 am







البسبوسه بالشعيريه والبسكوت

المقادير







كاس سميد وكاس حليب بودره محموس و كاس سكر ونصف كاس سمن و علبة حليب ابو قوس وقشطه

وفانيلا وملعقة بكبج بودر

بسكوت شاي وشعيريه باكستانيه وحليب نستله كبير

الطريقه

يخلط السميد والحليب البودره والسكر والسمن وعلبة الحليب ابو قوس والقشطه والفانيلا والبكنج بودر

مع بعض

بالملعقة يكسر البسكوت على نصف ويخلط مع الخليط











ويصب في الصينية مدهونه ثم ترش الصينيه بالشعيريه وتدخل الفرن حتى تنضج






بعد خروجها من الفرن تسقى بحليب النستلة وهي حاره وانا رشيتها فستق مطحون وتدخل الفرن من

غير توليع

بس بحرارته لمدة ربع ساعة







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3ood.mam9.com
 
البسبوسه بالشعيريه والبسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ريح العود :: منتدى مطبخك فن وذوق :: الحلويات-
انتقل الى: